GAMME LÉGUMES SECS

flocons avoine nex cello
> retour à l'accueil

Cookies chocolat et flocons d’avoine

POUR 4 PERSONNES


SAVEUR


DIFFICULTÉ


TEMPS

Ingrédients

  • 125 g de beurre mou
  • 75 g de sucre
  • 1 oeuf
  • 75 g de flocons d'avoine
  • 125 g de farine
  • 1 c.à café de levure chimique
  • 150 g de pépites de chocolat noir

Préparation

Préchauffer votre four à 180° C.

Dans un saladier, mélanger le beurre avec le sucre puis rajouter l’oeuf. Mélanger bien et ajouter la farine, les flocons et la levure. Une fois que la pâte est homogène, ajouter les pépites de chocolat.

Disposez des petits tas de pâtes sur une plaque à pâtisserie. Enfournez pour 10 à 15 minutes. Sortez du four et laissez refroidir.

cookies choco flocon avoine