GAMME LÉGUMES SECS

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Risotto aux crabes

POUR 2 PERSONNES


SAVEUR


DIFFICULTÉ


TEMPS

Ingrédients

  • 150 g d'orge perlé "Le Bon Semeur"
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 cuillère à café de fumet de poisson
  • 120 g de chair de crabe
  • 1 cuillère à soupe d'estragon finement ciselé
  • sel, poivre

Préparation

Faire cuire l’orge dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 20 minutes. Égouttez-le et poursuivez la cuisson avec le lait de coco.

Délayez le fumet de poisson dans un verre d’eau et ajoutez-le dans la casserole. puis ajoutez l’estragon et laisser mijoter 5 à 10 minutes jusqu’à ce que le liquide soit absorbé et que les grain soient tendres.

Ajoutez la chair de crabe quelques minutes avant la fin de la cuisson. Salez légèrement et poivrez.

risotto_dorge_au_crabe