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Petit salé aux Lentilles Vertes du Puy

POUR 4 PERSONNES


SAVEUR


DIFFICULTÉ


TEMPS

Ingrédients

Préparation

Faire déssaler les cotis (ou plat de côtes) et les jarrets de porc 2 h à l’eau froide en changeant l’eau deux fois. Les rincer et les cuire départ eau froide avec une carotte et l’oignon pendant 1 h 30.

Démarrer la cuisson des Lentilles Vertes du Puy à l’eau froide, faire bouillir, égoutter.

Dans une sauteuse, faire revenir les lardons de lard salé avec le beurre, l’autre carotte coupée en dés et les petits oignons patate.Ajouter les Lentilles Vertes du Puy déjà blanchies, le fond de volaille, le thym et le laurier, cuire 25 à 30 min en veillant à conserver suffisamment de jus de cuisson (ajouter de l’eau si besoin).

Tailler un demi jarret par personne ainsi que les cotis, les positionner sur les Lentilles Vertes du Puy dans une assiette creuse.

petit salé aux lentilles