LENTILLES VERTES DU PUY A.O.P

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Lentilles Vertes du Puy au Poulet et Crème de Moutarde

POUR 4 PERSONNES


SAVEUR


DIFFICULTÉ


TEMPS

Ingrédients

  • 500 g de Lentilles Vertes du Puy "La Ponote"
  • 2 filets de poulet
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 oignon
  • 1 feuille de laurier
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre

Préparation

Rincer les lentilles à l’eau froide, puis mettez-les dans une casserole, couvrez d’eau, ajoutez le laurier, le sel et faites cuire à petits bouillons 25 minutes, en surveillant que l’eau ne manque pas. Egouttez après cuisson.

simultanément, émincez en fines lamelles les blancs de poulet. Hachez menu l’oignon et mettez l’ensemble à dorer à feu moyen dans une poêle.

Ajouter ensuite sel et poivre, moutarde et crème, baissez le feu et laisser mijoter doucement 2 minutes avant d’ajouter cette sauce aux lentilles.

Servir aussitôt.

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